Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 3 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl kalt gepresst | 10 EL |
Essig | 2 EL |
Thymianblätter | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen,in Viertel schneiden und entkernen. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse auf der Hautseite ca. 10 Minuten anbraten. Herausnehmen und häuten. Die geschälten Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Restliches Olivenöl mit dem Essig vermischen und erhitzen. Paprika, Knoblauch und Thymian darin 10 Minuten weichschmoren. Salzen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Antipasti: Paprikaschoten“