Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 3 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenรถl kalt gepresst | 10 EL |
Essig | 2 EL |
Thymianblรคtter | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen,in Viertel schneiden und entkernen. 2 EL Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse auf der Hautseite ca. 10 Minuten anbraten. Herausnehmen und hรคuten. Die geschรคlten Knoblauchzehen in Wรผrfel schneiden. Restliches Olivenรถl mit dem Essig vermischen und erhitzen. Paprika, Knoblauch und Thymian darin 10 Minuten weichschmoren. Salzen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โAntipasti: Paprikaschotenโ