Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, rot, orange und gelb | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
8 Std 25 Min
1.Paprika waschen, die weißen Häute entfernen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin scharf anbraten. Herausnehmen und etwas salzen. Zerdrückten Knoblauch zufügen und mit dem noch warmen Olivenöl übergießen, so dass alle Parikastücke mit Öl bedeckt sind. Kalt stellen und zugedeckt eine Nacht ziehen lassen.
2.Manchmal runde ich das Ganze noch mit gehacktem Oregano ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Antipasti: Eingelegte Paprika“