Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten, rot, orange und gelb | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
8 Std 25 Min
1.Paprika waschen, die weiรen Hรคute entfernen und in Stรผcke schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin scharf anbraten. Herausnehmen und etwas salzen. Zerdrรผckten Knoblauch zufรผgen und mit dem noch warmen Olivenรถl รผbergieรen, so dass alle Parikastรผcke mit รl bedeckt sind. Kalt stellen und zugedeckt eine Nacht ziehen lassen.
2.Manchmal runde ich das Ganze noch mit gehacktem Oregano ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAntipasti: Eingelegte Paprikaโ