1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Eingelegte Paprika

Antipasti: Eingelegte Paprika

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, rot, orange und gelb3
Knoblauchzehen gepresst4
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Paprika waschen, die weißen Häute entfernen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin scharf anbraten. Herausnehmen und etwas salzen. Zerdrückten Knoblauch zufügen und mit dem noch warmen Olivenöl übergießen, so dass alle Parikastücke mit Öl bedeckt sind. Kalt stellen und zugedeckt eine Nacht ziehen lassen.

    2.Manchmal runde ich das Ganze noch mit gehacktem Oregano ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Eingelegte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich