Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika spitz " rot - gelb - grün" | 3 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salatkrönung "Mediterrane Art" | 1 Beutel |
Schafskäse mild | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren und die kleinen Kerne entfernen. Paprikahälfte der Länge nach in vier Streifen schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen mit der Hautseite nach unten kurz anbraten.Herausnehmen und die Haut abziehen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen zusammen mit dem Knoblauch so lange darin dünsten bis sie weich sind. Pfanne vom Herd nehmen, schräg halten und die Salatkrönung unterrühren. Marinade erkalten lassen. Schafskäse in 24 Stücke schneiden. Jeden Würfel mit einem Paprikastreifen umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Würzpaprika mit Feta“