1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes Paprikagemüse -

geschmortes Paprikagemüse -

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika, rot1 Schote
Paprika, gelb1 Schote
Paprika, grün1 Schote
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig1 EL
Gemüsebrühe75 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knobi etwa 3 Minuten unter Rühren andünsten (nicht zu heiß, sonst wird der Knobi bitter). Paprika edelsüß, Zitronensaft, Honig, die Brühe und die beiden Rosmarinzweige dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****3
    vom
    Profilbild von v****3

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortes Paprikagemüse -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich