Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Honig | etwas |
Balsamico weiß | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Paprika mit einem Küchenbrenner abflammen, die Haut abziehen, von Kernen und dem weißen Inneren befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben,mit Salz, Pfeffer, Essig und Honig abschmecken und kräftig durchwalken (am besten mit der Hand), damit sich Saft bildet. Olivenöl dazugeben und mindstens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem servieren eventuell nochmal nachwürzen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****7
vom
Kommentare zu „Paprika Zwiebel Salat“