Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Salat: | etwas |
gemischte Paprikaschoten je etwa 500 g | 3 Beutel |
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 3 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Rotweinessig | 75 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ gestr. Teelรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Haselnussรถl oder Olivenรถl - 1/8 liter | 125 ml |
Zum Bestreuen: | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (554)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett61,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (554)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett61,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr den Salat Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiรen Scheidewรคnde entfernen. Schoten abspรผlen, abtropfen lassen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
3.Fรผrdas Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver gut verrรผhren, รl unterrรผhren. Zwiebelwรผrfel und Knoblauch ebenfalls unterrรผhren. Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
4.Zum Bestreuen Petersilie abspรผlen, Trocken tupfen, die Blรคtter von den Stรคngeln zupfen und hacken. Den Salat vor dem Servieren damit bestreuen.
5.Tipp: Die Paprika nach farben getrennt lassen, auf einer Platte dekorativ anrichten und das Dressing daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKonfetti-Salatโ