1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Salat

Konfetti-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Salat: etwas
gemischte Paprikaschoten je etwa 500 g3 Beutel
Zwiebeln2 groรŸe
Knoblauchzehen3
Fรผr das Dressing: etwas
Rotweinessig75 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker½ gestr. Teelรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Haselnussรถl oder Olivenรถl - 1/8 liter125 ml
Zum Bestreuen: etwas
glatte Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Salat Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiรŸen Scheidewรคnde entfernen. Schoten abspรผlen, abtropfen lassen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

    3.Fรผrdas Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver gut verrรผhren, ร–l unterrรผhren. Zwiebelwรผrfel und Knoblauch ebenfalls unterrรผhren. Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

    4.Zum Bestreuen Petersilie abspรผlen, Trocken tupfen, die Blรคtter von den Stรคngeln zupfen und hacken. Den Salat vor dem Servieren damit bestreuen.

    5.Tipp: Die Paprika nach farben getrennt lassen, auf einer Platte dekorativ anrichten und das Dressing daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonfetti-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich