Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
2.Für die Marinade das Olivenöl, Balsamicoessig, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
3.Die Marinade mit den Paprikastreifen, Petersilie und Schnittlauch in eine Schüssel geben und unterheben. Zugedeckt eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikasalat“