Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr |
je eine rote, grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.FÜR DIE MARINADE: Kräuteressig mit 125 ml Olivenöl und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwiebelringe und Paprikastreifen zu der Marinade geben und gut vermischen... Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****a
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“