1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 gr
je eine rote, grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Olivenöl125 ml
Kräuteressig3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    2.FÜR DIE MARINADE: Kräuteressig mit 125 ml Olivenöl und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zwiebelringe und Paprikastreifen zu der Marinade geben und gut vermischen... Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 3****a
    vom
    Profilbild von 3****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich