Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gurkensalat mit Paprika
1.Die Gurken in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kräuter der Provence und Salz zugeben, gut vermischen. Den Paprika in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine halbe Ringe, Knoblauch fein hacken und alles zu der Gurke geben. 1 Stunde bei gelegentlichem umrühren ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren noch das Olivenöl dazugeben, - FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Paprika“