Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Peperoni grün | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Knoblauchsauce | 100 ml |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Leinöl | 50 ml |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Das Salz und den Zucker über die Kohlstreifen geben und gut miteinander verkneten.
3.Die Kidneybohnen aus der Dose befreien und abwaschen.
4.Die Paprika in kleine Würfel und die Peperoni in feine Ringe schneiden.
5.Die Bohnen, den Paprika und die Peperoni zum Salat geben.
6.In einer Schüssel die Knoblauchsauce, den Essig und das Öl miteinander verrühren und über den Salt geben.
7.Eine gute Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Krautsalat“