Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Peperoni grรผn | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Peperoni grรผn | 1 |
Knoblauchsauce | 100 ml |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Leinรถl | 50 ml |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett43,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Das Salz und den Zucker รผber die Kohlstreifen geben und gut miteinander verkneten.
3.Die Kidneybohnen aus der Dose befreien und abwaschen.
4.Die Paprika in kleine Wรผrfel und die Peperoni in feine Ringe schneiden.
5.Die Bohnen, den Paprika und die Peperoni zum Salat geben.
6.In einer Schรผssel die Knoblauchsauce, den Essig und das รl miteinander verrรผhren und รผber den Salt geben.
7.Eine gute Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โMexikanischer Krautsalatโ