1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat schnell und einfach

Spitzkohlsalat schnell und einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl½ Stk.
Zwiebel½ Rote
Spitzpaprika1 Stk.
Kümmel1 ½ TL
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, etwas
Senf scharf1 TL
Variante
Apfel½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl säubern, Unschlne Stellen entfernen. Und mit einer Gemüsereibe in Streifen reiben.

  • 2.Die Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden, zum kohl geben.

  • 3.Paprika waschen, Stiel entfernen und entkernen.in feine Streifen schneiden ebenfalls dazu geben.

  • 4.Mit Öl, Essig, Zucker Salz und Pfeffer würzen, den Kümmel dazu geben. Alles gut durchkneten und vermengen.

  • 5.In den Kühlschrank stellen und gute 2 Std. Durchziehen lassen. Bei uns gab es den Salat zu ofenkartoffeln und Feta mit pliven und Peperoni in der Folie.

  • 6.Variante: Auch lecker ist einen Apfel rein zu reiben, gibt dem Salat eine tolle fruchtige Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich