1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat

Chicoreesalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoreestauden2
Schinken gekocht150 Gramm
Eigelb1
Joghurt4 Esslรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree putzen , den bitteren Kern keilfรถrmig herausscheiden und in feine Streifen schneiden.

    2.Nun wird der Schinken ebenfalls streifig geschnitten und zu den Chicoree gegeben.

    3.Joghurt das ร–l und Ei gut verrรผhren ,mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber den Chicoree-Schinken geben und gut vermengen.

    4.Die Krรคuter hacken und dazugeben .Den Salat gut durchziehen lassen.

    5.Ich habe dann zum SchluรŸ noch ein paar gerรถstete Kรผrbiskerne darรผbergestreut. Dazu ein frisches Baguette und dann lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoreesalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich