Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoreestauden | 2 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Joghurt | 4 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree putzen , den bitteren Kern keilfรถrmig herausscheiden und in feine Streifen schneiden.
2.Nun wird der Schinken ebenfalls streifig geschnitten und zu den Chicoree gegeben.
3.Joghurt das รl und Ei gut verrรผhren ,mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber den Chicoree-Schinken geben und gut vermengen.
4.Die Krรคuter hacken und dazugeben .Den Salat gut durchziehen lassen.
5.Ich habe dann zum Schluร noch ein paar gerรถstete Kรผrbiskerne darรผbergestreut. Dazu ein frisches Baguette und dann lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoreesalatโ