Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoreestauden | 2 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Joghurt | 4 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree putzen , den bitteren Kern keilförmig herausscheiden und in feine Streifen schneiden.
2.Nun wird der Schinken ebenfalls streifig geschnitten und zu den Chicoree gegeben.
3.Joghurt das Öl und Ei gut verrühren ,mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und über den Chicoree-Schinken geben und gut vermengen.
4.Die Kräuter hacken und dazugeben .Den Salat gut durchziehen lassen.
5.Ich habe dann zum Schluß noch ein paar geröstete Kürbiskerne darübergestreut. Dazu ein frisches Baguette und dann lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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