Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Penne Rigate - ungekocht | 500 g |
Spargelabschnitte | 1 kleine Dose |
rote Paprika | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
magere Schinkenwรผrfel | 125 g |
Rama-Sahne | 2 Flaschen |
Essig, Zucker od. Sรผรstoff | etwas |
Currypulver, Chiliflocken, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel abgieรen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprika entkernen und in grobe Stรผcke schneiden. Petersilie waschen, ausschlagen, Stengel entfernen und sehr grob zerkleinern.
2.Die gekochten Nudeln mit den vorgenannten Zutaten und den Schinkenwรผrfeln gut vermischen.
3.Die light-Sahne รผber alles gieรen und nun krรคftig mit Curry und Chiliflocken wรผrzen. Sollte eine gute Schรคrfe haben. Zum Schluร alles pikant mit Essig, Zucker (Sรผรstoff) und Salz abschmecken. Salat einen Tag ziehen lassen, evtl. nachwรผrzen.
4.Na dann......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โScharfer Nudelsalat - lightโ