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Mini-Romana-Salatherzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Romana-Salatherzen2 Stรผck
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
frz. Senf mittelscharf mit Knoblauch und Petersilie1 TL
Chiliรถl extra vergine1 EL
Bio-Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
2 EL TK-Krรคuter der Provence oder 1/2 Bund frisch12 Gramm
Bio-Ei Gr. L, 10 Min. gekocht-Garnitur1 Stรผck
Radieschen- Garnitur3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Ei ca. 10 Min. kochen, abschrecken, abkรผhlen lassen, pellen, das Eigelb entnehmen und mit einer Gabel zerbrรถckeln. Radieschen putzen, abbrausen, trocken tupfen und in dรผnne Scheiben schneiden.. Vom Romana-Salat die รคuรŸeren Blรคtter groรŸzรผgig entfernen, Salat abbrausen, trocken schleudern und Strunk abschneiden. Restliche Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Saure Sahne mit Salz, Chili, Zitronensaft, Senf und Zucker grรผndlich in einer passenden Schรผssel verrรผhren. Chiliรถl beifรผgen und ebenfalls unterrรผhren. Die Krรคuter unterheben und alles mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Anrichten

    3.Auf einem Essteller die Salatblรคtter dekorativ anrichten und die Rahm/Krรคuter-SoรŸe darรผber geben. Mit den Radieschenscheiben und dem zerbrรถckeltem Eigelb garnieren.

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    Rezept von k****n
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