1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Salat

Chinesischer Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln100 gr.
Tongu- Pilze6 getr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle ca. 1 cm.1 Stk.
Chilischote frisch1
Hackfleisch gemischt400 gr.
SojasoรŸe5 EL
Sherry medium3 EL
Sesamรถl2 EL
Hรผhnerfond Liter
Paprikaschote rot1
Eisbergsalat frisch1
von 2 Zitronen Saft
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Glasnudeln und die getr. Pilze in getrennten Schalen mit kochendem Wasser 1/2 Std. weichen lassen.Die kleingeschnittene Zwiebel und den zerdrรผckten Knobi mit der zerdrรผckten Ingwerwurzel in heissem ร–l anrรถsten, Hackfleisch dazugeben braten bis es krรผmelig ist . Die entkernte Chilischotein Ringe schneiden und dazutun. Mit Salz ,Pfeffer, Sojasosse und dem Sherry abschmecken, dann die Hรผhnerbrรผhe dazugeben, aufkochen lassen. Mit kleingeschnittenen Glasnudeln in einer Schale mischen,die kleingeschnittene Paprika und die in Streifen geschnittenen Blรคtter des Eisbergsalates ebenfalls. Mit dem Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich