Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Tongu- Pilze | 6 getr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerknolle ca. 1 cm. | 1 Stk. |
Chilischote frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Sojasoรe | 5 EL |
Sherry medium | 3 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Hรผhnerfond | ⅛ Liter |
Paprikaschote rot | 1 |
Eisbergsalat frisch | 1 |
von 2 Zitronen | Saft |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Glasnudeln und die getr. Pilze in getrennten Schalen mit kochendem Wasser 1/2 Std. weichen lassen.Die kleingeschnittene Zwiebel und den zerdrรผckten Knobi mit der zerdrรผckten Ingwerwurzel in heissem รl anrรถsten, Hackfleisch dazugeben braten bis es krรผmelig ist . Die entkernte Chilischotein Ringe schneiden und dazutun. Mit Salz ,Pfeffer, Sojasosse und dem Sherry abschmecken, dann die Hรผhnerbrรผhe dazugeben, aufkochen lassen. Mit kleingeschnittenen Glasnudeln in einer Schale mischen,die kleingeschnittene Paprika und die in Streifen geschnittenen Blรคtter des Eisbergsalates ebenfalls. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โChinesischer Salatโ