Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Glasnudeln | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer | 20 g |
Erdnussรถl | 1 EL |
Koriander | 1 Bund |
Rinderfilet | 200 g |
Sesamรถl | 2 EL |
Fischsoรe | 2 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Chilisoรe Sรผร-Sscharf | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Paprika und Chilischote von Trennwรคnden und Kernen befreien und ebenfalls in dรผnne Scheibchen schneiden.
3.Den Ingwer schรคlen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.
4.Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamรถl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.
5.Das Rind mit den Frรผhlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoรe, Sojasoรe, Reisessig, Sesamรถl, Chilisosse und Limettensaft verrรผhren und unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalat mit Rindโ