1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Rind

Glasnudelsalat mit Rind

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln150 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Ingwer20 g
Erdnussöl1 EL
Koriander1 Bund
Rinderfilet200 g
Sesamöl2 EL
Fischsoße2 EL
Sojasoße1 EL
Chilisoße Süß-Sscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.

    4.Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.

    5.Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich