Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer | 20 g |
Erdnussöl | 1 EL |
Koriander | 1 Bund |
Rinderfilet | 200 g |
Sesamöl | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Chilisoße Süß-Sscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.
3.Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.
4.Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.
5.Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.
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vom
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