1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Pflรผcksalat100 gr.
Glasnudeln60 gr.
Ingwer gehackt20 gr.
Zitronengras gehackt2 Stรคngel
Knoblauch Zehen & Thai-Chili gehackt2 Stk.
Erdnรผsse, gerรถstet und gehackt20 gr.
Rรถstzwiebeln10 gr.
Honig2 EL
Reisessig40 ml
Fischsauce30 ml
Koriander frisch, geschnitten1 Teil
Minze frisch, geschnitten1 Teil
Soja Sauce etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in heiรŸem ร–l krรผmelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce wรผrzen. Abkรผhlen lassen.

    2.Die Glasnudeln in heiรŸem Wasser einweichen.

    3.Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.

    4.Die Erdnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und klein hacken.

    5.Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schรผssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnรผsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Rรถstzwiebeln darauf verteilen und mit dem Dressing gut vermischen.

    6.Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich