Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Pflücksalat | 100 gr. |
Glasnudeln | 60 gr. |
Ingwer gehackt | 20 gr. |
Zitronengras gehackt | 2 Stängel |
Knoblauch Zehen & Thai-Chili gehackt | 2 Stk. |
Erdnüsse, geröstet und gehackt | 20 gr. |
Röstzwiebeln | 10 gr. |
Honig | 2 EL |
Reisessig | 40 ml |
Fischsauce | 30 ml |
Koriander frisch, geschnitten | 1 Teil |
Minze frisch, geschnitten | 1 Teil |
Soja Sauce | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce würzen. Abkühlen lassen.
2.Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.
3.Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.
4.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.
5.Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schüssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnüsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Röstzwiebeln darauf verteilen und mit dem Dressing gut vermischen.
6.Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“