1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Pflücksalat100 gr.
Glasnudeln60 gr.
Ingwer gehackt20 gr.
Zitronengras gehackt2 Stängel
Knoblauch Zehen & Thai-Chili gehackt2 Stk.
Erdnüsse, geröstet und gehackt20 gr.
Röstzwiebeln10 gr.
Honig2 EL
Reisessig40 ml
Fischsauce30 ml
Koriander frisch, geschnitten1 Teil
Minze frisch, geschnitten1 Teil
Soja Sauce etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce würzen. Abkühlen lassen.

    2.Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.

    3.Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.

    4.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.

    5.Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schüssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnüsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Röstzwiebeln darauf verteilen und mit dem Dressing gut vermischen.

    6.Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich