Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Pflรผcksalat | 100 gr. |
Glasnudeln | 60 gr. |
Ingwer gehackt | 20 gr. |
Zitronengras gehackt | 2 Stรคngel |
Knoblauch Zehen & Thai-Chili gehackt | 2 Stk. |
Erdnรผsse, gerรถstet und gehackt | 20 gr. |
Rรถstzwiebeln | 10 gr. |
Honig | 2 EL |
Reisessig | 40 ml |
Fischsauce | 30 ml |
Koriander frisch, geschnitten | 1 Teil |
Minze frisch, geschnitten | 1 Teil |
Soja Sauce | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in heiรem รl krรผmelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce wรผrzen. Abkรผhlen lassen.
2.Die Glasnudeln in heiรem Wasser einweichen.
3.Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.
4.Die Erdnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und klein hacken.
5.Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schรผssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnรผsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Rรถstzwiebeln darauf verteilen und mit dem Dressing gut vermischen.
6.Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalatโ