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Hackfleisch-Gemüse-Curry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Champignons250 g
Palmöl, alternativ Ghee oder Kokosöl1 EL (gestrichen)
indische Curry Soße von Alnatura, 325 ml1 Glas
Kurkuma1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat frisch2 handvoll
Zitronensaft2 EL
Koriander oder Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch und gehackte Zwiebel anbraten. Ich mache das immer ohne Zugabe von Fett, weil beim Braten von Hackfleisch genügend Fett austritt.

    2.In einer weiteren Pfanne Palmöl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons bei mittlerer bis starker Hitze kurz braten. Zum Hackfleisch geben. Die Curry Soße und zusätzlich ein halbes Glas Wasser dazugeben. Aufkochen, dann ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma würzen. Den gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Zum Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen. Dazu passt z. B. Reis, Spaghetti oder auch Zucchini-Nudeln.

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    Rezept von Sri_Devi
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