1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Paprika Füllung für Teigtaschen

Hackfleisch-Paprika Füllung für Teigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Hackfleisch150 Gramm
rote Spitzpaprika2
Zwiebel1
Chiiflocken, Salz, Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel, getrocknete Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit 3 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze anbraten (ohne Beigabe von Fett).

    2.Die Zwiebel unnd die Paprika ganz fein hacken, am besten in einem Küchengerät. Dann mit zu dem Hackfleisch geben.

    3.Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min. anbraten. Zwischendurch umrühren.

    4.MIt Chiliflocken, Salz, Pfefer, Kreuzkümmel, Thymian und getrockneter Minze je nach Geschmack würzen. Die Hackfleischmasse sollte kräftig schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Paprika Füllung für Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich