Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lamm Hackfleisch | 150 Gramm |
rote Spitzpaprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chiiflocken, Salz, Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel, getrocknete Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit 3 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze anbraten (ohne Beigabe von Fett).
2.Die Zwiebel unnd die Paprika ganz fein hacken, am besten in einem Küchengerät. Dann mit zu dem Hackfleisch geben.
3.Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min. anbraten. Zwischendurch umrühren.
4.MIt Chiliflocken, Salz, Pfefer, Kreuzkümmel, Thymian und getrockneter Minze je nach Geschmack würzen. Die Hackfleischmasse sollte kräftig schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Paprika Füllung für Teigtaschen“