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Mais/Hackfleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt4
Paprika grün1
Paprika rot1
Maiskörner aus der Dose240 g
Öl2 EL
Fleischbrühe l
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

    3.Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten (mit der Gabel zerpflücken), Schotenstreifen und Mais untermischen und die Fleischbrühe angießen. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. schmoren bis die Paprikaschoten bissfest sind.

    4.Das Ganze nun mit Salz, schw. Pfeffer aus der Mühle und Tabasco würzen und das gehackte Basilikum zufügen.

    5.Dazu passt alles Mögliche: Baguette, Kartoffeln, Reis Je nach Gusto

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    Rezept von federkiel
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