Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Maiskรถrner aus der Dose | 240 g |
รl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | ⅛ l |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten.
3.Das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten (mit der Gabel zerpflรผcken), Schotenstreifen und Mais untermischen und die Fleischbrรผhe angieรen. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. schmoren bis die Paprikaschoten bissfest sind.
4.Das Ganze nun mit Salz, schw. Pfeffer aus der Mรผhle und Tabasco wรผrzen und das gehackte Basilikum zufรผgen.
5.Dazu passt alles Mรถgliche: Baguette, Kartoffeln, Reis Je nach Gusto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โMais/Hackfleischtopfโ