1. Home
  2. Rezept
  3. Mais/Hackfleischtopf

Mais/Hackfleischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt4
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Maiskรถrner aus der Dose240 g
ร–l2 EL
Fleischbrรผhe l
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tabasco nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten.

    3.Das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten (mit der Gabel zerpflรผcken), Schotenstreifen und Mais untermischen und die Fleischbrรผhe angieรŸen. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. schmoren bis die Paprikaschoten bissfest sind.

    4.Das Ganze nun mit Salz, schw. Pfeffer aus der Mรผhle und Tabasco wรผrzen und das gehackte Basilikum zufรผgen.

    5.Dazu passt alles Mรถgliche: Baguette, Kartoffeln, Reis Je nach Gusto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais/Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich