1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln1 kg
Paprika4 rote
Paprika2 gelbe
Champignons frisch300 gr.
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Mozzarella2 mal
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rosmarin1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Paprika und die Schupfnudeln hinzugeben und ca. 8-10 min bei mittlerer Hitze anbraten. In einer seperaten Pfanne die geviertelten Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und diese dann in die andere Pfanne geben. Das Hackfleisch, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Knoblauch, Creme fraiche und Mozzarella zugeben und für weitere 5-6 min weiter köcheln lassen. Immer wieder mit einem Löffel umrühren, bis sich der Mozzarella aufgelöst hat. Wer möchte kann das ganze noch mit Schafskäse und Basilikum garnieren, oder anstatt Hackfleisch auch Hähnchen/ Putenfleisch verwenden. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich