Zutaten fรผr 6 Personen
Schupfnudeln | 1 kg |
Paprika | 4 rote |
Paprika | 2 gelbe |
Champignons frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 Becher |
Mozzarella | 2 mal |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zunรคchst das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebeln wรผrfeln und in etwas Olivenรถl anbraten. Die in Wรผrfel geschnittenen Paprika und die Schupfnudeln hinzugeben und ca. 8-10 min bei mittlerer Hitze anbraten. In einer seperaten Pfanne die geviertelten Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und diese dann in die andere Pfanne geben. Das Hackfleisch, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Knoblauch, Creme fraiche und Mozzarella zugeben und fรผr weitere 5-6 min weiter kรถcheln lassen. Immer wieder mit einem Lรถffel umrรผhren, bis sich der Mozzarella aufgelรถst hat. Wer mรถchte kann das ganze noch mit Schafskรคse und Basilikum garnieren, oder anstatt Hackfleisch auch Hรคhnchen/ Putenfleisch verwenden. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanneโ