1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schupfnudeln1 kg
Paprika4 rote
Paprika2 gelbe
Champignons frisch300 gr.
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehe1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 Becher
Mozzarella2 mal
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rosmarin1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunรคchst das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebeln wรผrfeln und in etwas Olivenรถl anbraten. Die in Wรผrfel geschnittenen Paprika und die Schupfnudeln hinzugeben und ca. 8-10 min bei mittlerer Hitze anbraten. In einer seperaten Pfanne die geviertelten Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und diese dann in die andere Pfanne geben. Das Hackfleisch, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Knoblauch, Creme fraiche und Mozzarella zugeben und fรผr weitere 5-6 min weiter kรถcheln lassen. Immer wieder mit einem Lรถffel umrรผhren, bis sich der Mozzarella aufgelรถst hat. Wer mรถchte kann das ganze noch mit Schafskรคse und Basilikum garnieren, oder anstatt Hackfleisch auch Hรคhnchen/ Putenfleisch verwenden. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich