Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnupfnudeln | 2 Packungen |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Paprikaschoten rot | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 25 ml |
Zwiebeln | 2 Stück |
Mozzarella | 400 g |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Dann die Schupfnudeln in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls anbraten, damit sie schön goldbraun werden.
3.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Zwiebel ebenfalls putzen, würfeln und beigeben. Das Ganze auf mittlerer Stufe so lange weiter braten, bis auch die Paprikastücke Farbe angenommen haben.
4.Dann das Fleisch wieder beigeben und den Becher Crème fraiche unterheben. Das Ganze mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch eine fein gewürfelte Knoblauchzehe untermischen.
5.Ganz zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella unterheben und schmelzen lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
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