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Schupfnudel-Hackfleischpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack gewürzt250 g
Schupfnudeln500 g
Tomaten geschält5 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Karotten gewürfelt1 Stück
Paprika rot1 Stück
Teriyaki Sauce1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein2 Schuss
Ahornsirup1 Schuss
Pflanzenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen, die Zwiebel und die Karotte grob würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen und die Tomaten in mundgerechte Spalten.

    2.In 2 Pfannen jeweils etwas Pflanzenöl erhitzen, mit je einer halben Knoblauchzehe die Temperatur testen und die Pfannen damit gleichzeitig ausreiben, dannach den Knoblauch entfernen.

    3.In einer Pfanne beginnend mit den Schupfnudeln, den Pakrikastreifen und der Lauchringen diese anbraten, bis die Schupfnudeln Farbe genommen haben um dann die Tomatenspalten noch ca. 5 Minuten in dieser Pfanne mit schmoren.

    4.In der anderen Pfanne beginnend mit den Karottenstücken, den Zwiebeln und dann mit dem Hackfleisch zum krümlig braten fortsetzen. Wenn das Hackfleisch Farbe nimmt dann mit dem Wein, der Teriyaki Sauce ablöschen, den Ahornsirup unterziehen und die Masse in die Pfanne zu der Schupfnudel-Gemüsemischung geben.

    5.Alles nochmals für 3 Minuten zusammen weiter schmoren, mit Salz, Pfeffer und der Brühpulver abschmecken und sofort servieren.

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