Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehack gewรผrzt | 250 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Tomaten geschรคlt | 5 Stรผck |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 2 Schuss |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Gemรผse putzen, die Zwiebel und die Karotte grob wรผrfeln, den Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen und die Tomaten in mundgerechte Spalten.
2.In 2 Pfannen jeweils etwas Pflanzenรถl erhitzen, mit je einer halben Knoblauchzehe die Temperatur testen und die Pfannen damit gleichzeitig ausreiben, dannach den Knoblauch entfernen.
3.In einer Pfanne beginnend mit den Schupfnudeln, den Pakrikastreifen und der Lauchringen diese anbraten, bis die Schupfnudeln Farbe genommen haben um dann die Tomatenspalten noch ca. 5 Minuten in dieser Pfanne mit schmoren.
4.In der anderen Pfanne beginnend mit den Karottenstรผcken, den Zwiebeln und dann mit dem Hackfleisch zum krรผmlig braten fortsetzen. Wenn das Hackfleisch Farbe nimmt dann mit dem Wein, der Teriyaki Sauce ablรถschen, den Ahornsirup unterziehen und die Masse in die Pfanne zu der Schupfnudel-Gemรผsemischung geben.
5.Alles nochmals fรผr 3 Minuten zusammen weiter schmoren, mit Salz, Pfeffer und der Brรผhpulver abschmecken und sofort servieren.
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vom
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