Zutaten für 4 Personen
Schweinehack gewürzt | 250 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Tomaten geschält | 5 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Karotten gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Rotwein mittel Qualitätswein | 2 Schuss |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Pflanzenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Gemüse putzen, die Zwiebel und die Karotte grob würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen und die Tomaten in mundgerechte Spalten.
2.In 2 Pfannen jeweils etwas Pflanzenöl erhitzen, mit je einer halben Knoblauchzehe die Temperatur testen und die Pfannen damit gleichzeitig ausreiben, dannach den Knoblauch entfernen.
3.In einer Pfanne beginnend mit den Schupfnudeln, den Pakrikastreifen und der Lauchringen diese anbraten, bis die Schupfnudeln Farbe genommen haben um dann die Tomatenspalten noch ca. 5 Minuten in dieser Pfanne mit schmoren.
4.In der anderen Pfanne beginnend mit den Karottenstücken, den Zwiebeln und dann mit dem Hackfleisch zum krümlig braten fortsetzen. Wenn das Hackfleisch Farbe nimmt dann mit dem Wein, der Teriyaki Sauce ablöschen, den Ahornsirup unterziehen und die Masse in die Pfanne zu der Schupfnudel-Gemüsemischung geben.
5.Alles nochmals für 3 Minuten zusammen weiter schmoren, mit Salz, Pfeffer und der Brühpulver abschmecken und sofort servieren.
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vom
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