1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Hackfleischpfanne

Schupfnudel-Hackfleischpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehack gewรผrzt250 g
Schupfnudeln500 g
Tomaten geschรคlt5 Stรผck
Zwiebel weiรŸ1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Karotten gewรผrfelt1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Teriyaki Sauce1 Schuss
Rotwein mittel Qualitรคtswein2 Schuss
Ahornsirup1 Schuss
Pflanzenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemรผse putzen, die Zwiebel und die Karotte grob wรผrfeln, den Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen und die Tomaten in mundgerechte Spalten.

    2.In 2 Pfannen jeweils etwas Pflanzenรถl erhitzen, mit je einer halben Knoblauchzehe die Temperatur testen und die Pfannen damit gleichzeitig ausreiben, dannach den Knoblauch entfernen.

    3.In einer Pfanne beginnend mit den Schupfnudeln, den Pakrikastreifen und der Lauchringen diese anbraten, bis die Schupfnudeln Farbe genommen haben um dann die Tomatenspalten noch ca. 5 Minuten in dieser Pfanne mit schmoren.

    4.In der anderen Pfanne beginnend mit den Karottenstรผcken, den Zwiebeln und dann mit dem Hackfleisch zum krรผmlig braten fortsetzen. Wenn das Hackfleisch Farbe nimmt dann mit dem Wein, der Teriyaki Sauce ablรถschen, den Ahornsirup unterziehen und die Masse in die Pfanne zu der Schupfnudel-Gemรผsemischung geben.

    5.Alles nochmals fรผr 3 Minuten zusammen weiter schmoren, mit Salz, Pfeffer und der Brรผhpulver abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich