Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 120 Gramm |
Krรคuterseitlinge | 120 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
andere Waldpilze | 120 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Schupfnudeln | 480 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen. In der Pfanne รl erhitzen und Fleisch in die Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen und Schupfnudeln hinzufรผgen.
2.Zwiebel in Stรผcke schneiden, eine Knoblauchzehe als Ganzes zerdrรผcken (nicht schneiden) und mit einem Thymianzweig in die Fleischpfanne hinzugeben. Waldpilze aktivieren: Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen. Danach erst in die Fleischpfanne geben.
3.Schmand in die Fleisch-Pilz-Pfanne hinzufรผgen. Der Schmand bildet die Soรe. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Fleisch-Pilz-Pfaffe geben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen, sobald sie goldbraun sind.
4.Fleisch-Pilz-Pfanne mehrmals umrรผhren und dann zusammen mit den goldbraunen Schupfnudeln anrichten. Hinweis: Im Video wird eine Portion gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โHack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudelnโ