Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 120 Gramm |
Kräuterseitlinge | 120 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
andere Waldpilze | 120 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Schupfnudeln | 480 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch in die Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen und Schupfnudeln hinzufügen.
2.Zwiebel in Stücke schneiden, eine Knoblauchzehe als Ganzes zerdrücken (nicht schneiden) und mit einem Thymianzweig in die Fleischpfanne hinzugeben. Waldpilze aktivieren: Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Danach erst in die Fleischpfanne geben.
3.Schmand in die Fleisch-Pilz-Pfanne hinzufügen. Der Schmand bildet die Soße. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Fleisch-Pilz-Pfaffe geben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen, sobald sie goldbraun sind.
4.Fleisch-Pilz-Pfanne mehrmals umrühren und dann zusammen mit den goldbraunen Schupfnudeln anrichten. Hinweis: Im Video wird eine Portion gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln“