Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Salz, Paprika | etwas |
Weißkohl frisch | 350 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Zwiebel frisch | 1 |
Currypulver | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Sahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Fleisch herausnehmen. In dem Bratfett Weißkohl, Paprika und Zwiebel andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. 20 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende Fleisch wieder dazugeben. Auf Tellern anrichten, z.B. Salzkartoffeln dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Krautpfanne ...“