Zutaten fรผr 3 Personen
frische Hรผhnerbrust | 550 g |
Speckwรผrfel | 125 g |
ganze Champignons -kleine Dose- | 150 g |
Zwiebeln | 1 ½ |
รl | 1 EL |
fruchtiger Rotwein | 300 ml |
Hรผhnerbrรผhe instant | 100 ml |
Saucenbinder f. dunkle Sauce | etwas |
Salz Pfeffer Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.รl in einer tiefen Pfanne oder einem Brรคter erhitzen, die Speckwรผrfel anbraten.
2.Diese Champignons abtropfen lassen und einem Kรผchentuch trocknen. Speckwรผrfel aus der Pfanne nehmen und die Champignons im รl anbraten, salzen, pfeffern. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3.Das Fleisch in Portionen schneiden& salzen und pfeffern; die Zwiebeln wรผrfeln. Das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten anbraten, Zwiebeln anschlieรend hinzufรผgen und ca. eine weitere Minute mit andรผnsten.
4.Wein und Brรผhe zugeben und aufkochen lassen. Anschlieรend 20 MInuten bei mittlerer Hitze garen, das Fleisch mehrmals wenden. Nach 20 Minuten Speck und Champignons zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
5.Die Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit Petersielie bestreuen und servieren. Dazu passt frisches Baguette.
6.Lรคsst sich prima vorbereiten und schmeckt wirklich lecker :-) Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โCoq au vinโ