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Coq au vin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
frische Hรผhnerbrust550 g
Speckwรผrfel125 g
ganze Champignons -kleine Dose-150 g
Zwiebeln1 ½
ร–l1 EL
fruchtiger Rotwein300 ml
Hรผhnerbrรผhe instant100 ml
Saucenbinder f. dunkle Sauce etwas
Salz Pfeffer Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l in einer tiefen Pfanne oder einem Brรคter erhitzen, die Speckwรผrfel anbraten.

  • 2.Diese Champignons abtropfen lassen und einem Kรผchentuch trocknen. Speckwรผrfel aus der Pfanne nehmen und die Champignons im ร–l anbraten, salzen, pfeffern. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Das Fleisch in Portionen schneiden& salzen und pfeffern; die Zwiebeln wรผrfeln. Das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten anbraten, Zwiebeln anschlieรŸend hinzufรผgen und ca. eine weitere Minute mit andรผnsten.

  • 4.Wein und Brรผhe zugeben und aufkochen lassen. AnschlieรŸend 20 MInuten bei mittlerer Hitze garen, das Fleisch mehrmals wenden. Nach 20 Minuten Speck und Champignons zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.

  • 5.Die Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit Petersielie bestreuen und servieren. Dazu passt frisches Baguette.

  • 6.Lรคsst sich prima vorbereiten und schmeckt wirklich lecker :-) Guten Appetit!!

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    Rezept von f****h
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