Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsener Speck, gewรผrfelt | 100 g |
Hรคhnchenbrust ohne Knochen, in Stรผcke zerteilt | 650 g |
kleine Champignons | 150 g |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knolbauchzehen, klein gehackt | 2 Stk. |
รl zum Anbraten | 1 EL |
fruchtiger Rotwein | 300 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Perlzwiebeln, abgetropft | 75 g |
dunkler Saucenbinder, Salz und Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl in einem Brรคter oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, danach herausnehmen. Champignons anbraten, salzen und beiseite stellen. Hรคhnchen von allen Seiten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, salzen und unter Rรผhren 1 Minute andรผnsten. Wein und Brรผhe zugegen, aufkochen. Dann zugedeckt 30 Minuten garen, dabei รถfter wenden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Speck, Champignons und Perlzwiebeln zugeben. Mit dem Saucenbinder binden und mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Dazu schmeckt Basmatireis und Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
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