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Coq au vin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsener Speck, gewรผrfelt100 g
Hรคhnchenbrust ohne Knochen, in Stรผcke zerteilt650 g
kleine Champignons150 g
Zwiebeln, gewรผrfelt2 Stk.
Knolbauchzehen, klein gehackt2 Stk.
ร–l zum Anbraten1 EL
fruchtiger Rotwein300 ml
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Perlzwiebeln, abgetropft75 g
dunkler Saucenbinder, Salz und Pfeffer, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l in einem Brรคter oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, danach herausnehmen. Champignons anbraten, salzen und beiseite stellen. Hรคhnchen von allen Seiten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, salzen und unter Rรผhren 1 Minute andรผnsten. Wein und Brรผhe zugegen, aufkochen. Dann zugedeckt 30 Minuten garen, dabei รถfter wenden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Speck, Champignons und Perlzwiebeln zugeben. Mit dem Saucenbinder binden und mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Dazu schmeckt Basmatireis und Kopfsalat.

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    Rezept von lasagnefan1
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