1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons

Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Lende frisch4 Stk.
Champignons braun oder andere Pilzart nach Belieben500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Bd
Frischkรคse fettarm2 EL
Krรคuter etwas
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch gut pfeffern und kurz anbraten. AnschlieรŸend salzen und in der vorgeheizten Backrรถhre noch 10 Minuten bei 150ยฐ ziehen lassen.

    2.Pilze waschen, putzen und in wenig ร–l zusammen mit den Zwiebeln braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die gewรผrfelten Frรผhlingszwiebeln und Frischkรคse dazugeben. Nach eigenem Geschmack noch Krรคuter (ich nehme gern Schnittlauch und Petersilie). das Ganze umrรผhren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich