Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Lende frisch | 4 Stk. |
Champignons braun oder andere Pilzart nach Belieben | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Frischkäse fettarm | 2 EL |
Kräuter | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch gut pfeffern und kurz anbraten. Anschließend salzen und in der vorgeheizten Backröhre noch 10 Minuten bei 150° ziehen lassen.
2.Pilze waschen, putzen und in wenig Öl zusammen mit den Zwiebeln braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Frühlingszwiebeln und Frischkäse dazugeben. Nach eigenem Geschmack noch Kräuter (ich nehme gern Schnittlauch und Petersilie). das Ganze umrühren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons“