Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Lende frisch | 4 Stk. |
Champignons braun oder andere Pilzart nach Belieben | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bd |
Frischkรคse fettarm | 2 EL |
Krรคuter | etwas |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch gut pfeffern und kurz anbraten. Anschlieรend salzen und in der vorgeheizten Backrรถhre noch 10 Minuten bei 150ยฐ ziehen lassen.
2.Pilze waschen, putzen und in wenig รl zusammen mit den Zwiebeln braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die gewรผrfelten Frรผhlingszwiebeln und Frischkรคse dazugeben. Nach eigenem Geschmack noch Krรคuter (ich nehme gern Schnittlauch und Petersilie). das Ganze umrรผhren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โPfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignonsโ