1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons

Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Lende frisch4 Stk.
Champignons braun oder andere Pilzart nach Belieben500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bd
Frischkäse fettarm2 EL
Kräuter etwas
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch gut pfeffern und kurz anbraten. Anschließend salzen und in der vorgeheizten Backröhre noch 10 Minuten bei 150° ziehen lassen.

    2.Pilze waschen, putzen und in wenig Öl zusammen mit den Zwiebeln braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Frühlingszwiebeln und Frischkäse dazugeben. Nach eigenem Geschmack noch Kräuter (ich nehme gern Schnittlauch und Petersilie). das Ganze umrühren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak aus Schweinelende mit Braunen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich