Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 600 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Bund |
Kirschtomaten | 400 g |
Putenleber | 500 g |
Butter | 100 g |
Salbei Blรคtter | 6 Stk. |
Schlagsahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons abspรผhlen, bei Verwendung von frischen diese waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.
3.Lauchzwiebeln und Salbei zufรผgen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweiรbrot oder Fladenbrot.
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vom
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