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Champignon-Leber-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons600 g
Frรผhlingszwiebeln2 Bund
Kirschtomaten400 g
Putenleber500 g
Butter100 g
Salbei Blรคtter6 Stk.
Schlagsahne200 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons abspรผhlen, bei Verwendung von frischen diese waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.

    3.Lauchzwiebeln und Salbei zufรผgen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.

    4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, StangenweiรŸbrot oder Fladenbrot.

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