Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 80 Gramm |
Champignons | 80 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | ¼ |
Schmand | 150 Gramm |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
2.Die Pilze mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen
3.Zwiebeln in Öl anbraten
4.Pilze und Thymian dazu geben
5.Den Schmand unterrühren und kurz aufkochen lassen
6.Nach Geschmack pürieren
7.Die restlichen Kräuter hinzufügen
8.Suppe im tiefen Teller anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Schnelle Waldpilzsuppe“