Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 80 Gramm |
Champignons | 80 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | ¼ |
Schmand | 150 Gramm |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
2.Die Pilze mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen
3.Zwiebeln in รl anbraten
4.Pilze und Thymian dazu geben
5.Den Schmand unterrรผhren und kurz aufkochen lassen
6.Nach Geschmack pรผrieren
7.Die restlichen Krรคuter hinzufรผgen
8.Suppe im tiefen Teller anrichten und mit frischen Krรคutern dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โSchnelle Waldpilzsuppeโ