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Pilze: Schwammerlsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel50 g
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Mehl1 EL
Schwammerl der Saison150 g
Rinderbrรผhe200 ml
WeiรŸwein20 ml
Petersilie, gehackt5 g
Kรผmmel, gemahlen etwas
SรผรŸe Sahne / Creme Fraiche60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Fein geschnittene Schwammerl dazugeben, dรผnsten und mit Mehl bestรคuben.

    2.Brรผhe (mรถglichst selbergemachte) und WeiรŸwein angieรŸen. 20 Minuten zugedeckt bei mรครŸiger Hitze leicht kรถcheln lassen; gelegentlich umrรผhren damit sich nichts anlegt.

    3.Petersilie zugeben und mit Kรผmmel krรคftig wรผrzen..

    4.Jetzt die sรผรŸe Sahne oder Creme Fraiche mit etwas Suppenbrรผhe verrรผhren, zรผgig einrรผhren und einige Minuten weiterkรถcheln.

    5.Die Pilzsuppe mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken und servieren.

  • Hinweis:

    6.Je mehr verschiedene Pilze Verwendung finden, desto aromatischer wird die Pilzsuppe. Ich hatte Tรคubling, Perlpilz, Rotkappe, Steinpilz und Pfifferling.

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