Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die pilze in grobe stücke schneiden etwas butter in den topf geben u. pilze u.zwiebeln andünsten . mit etwas mehl besteuben u. die gemüsebrühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . jetzt die sahne ,1 schuß weißwein u. den schmand dazu geben , auf ganz kleiner stufe 5 min. weiter köcheln. mit salz u. pfeffer abschmecken . auf einen teller geben u. mit petersilie garnieren .......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Champignonsuppe“