1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Creme -Suppe

Champignon-Creme -Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons200 gr.
Butter30 gr.
Knoblauchzehe1
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Bรผrste putzen .Stiele und Hรผte in grobe Stรผcke schneiden.Knoblauchzehe in kleine Stรผcke schneiden ( meine Knoblauchzehe war in Olivenรถl mit Minzblรคttern eingelegt ).

    2.Butter ,Champigons und Knoblauch in einem groรŸen Topf geben und alles ca.5 Min. andรผnsten lassen . Das Mehl zugeben und 1Min.anschwitzen .

    3.Danach die Brรผhe zugieรŸen und abgedeckt 10 Min.kรถcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixstab glatt pรผrieren ,die Sahne zufรผgen und bei schwacher Hitze unter Rรผhren durchwรคrmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit der Kresse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Creme -Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich