Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons mit einer Bรผrste putzen .Stiele und Hรผte in grobe Stรผcke schneiden.Knoblauchzehe in kleine Stรผcke schneiden ( meine Knoblauchzehe war in Olivenรถl mit Minzblรคttern eingelegt ).
2.Butter ,Champigons und Knoblauch in einem groรen Topf geben und alles ca.5 Min. andรผnsten lassen . Das Mehl zugeben und 1Min.anschwitzen .
3.Danach die Brรผhe zugieรen und abgedeckt 10 Min.kรถcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixstab glatt pรผrieren ,die Sahne zufรผgen und bei schwacher Hitze unter Rรผhren durchwรคrmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit der Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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