Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Gemรผsezwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Brรผhe oder Wasser | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in schmale halbe Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken, Champignons mit eine trockenem Allzwecktuch putzen. Je nach Grรถรe auch halbieren oder vierteln
2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und den Speck mit den Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten die Champignons dazugeben und anbraten Mit Brรผhe/Wasser auffรผllen und 5-10 Minuten bei schwacher Hitzt mit geschlossenem Deckel dรผnsten. Mit Pfeffer pikant abschmecken Wer eine Soรe mรถchte, nimmt 3 EL Brรผhe, gibt einen Schuร Kochsahne dazu und lรครt es kurz aufkochen
3.Zu Baguette oder als Beilage genieรen. Ich habe mit Knoblauch abgeschmeckte Hackfleischrรถllchen und Salzkartoffeln dazu serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kleineseulchen
vom
Kommentare zu โZwiebelpfanne mit frischen Champignonsโ