Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen, wenn sie groร sind halbieren oder vierteln. Knoblauchzehen schรคlen.
2.รl, Salz, Zitronensaft und Petersilie รผber die Champignons geben, Knoblauch dazupressen. Alles gut durchmengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
3.Die Champignons kurz anbraten und dann bei geschlossenem Deckel etwa 10 min garen lassen. Danach die ausgetretene Flรผssigkeit verdampfen lassen und die Champignons etwas braun braten.
4.Bei mir gab es es als Beilage zu Schnitzeln und Ofenkartoffeln, schmeckt aber auch lecker als Vorspeiรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โKnoblauchchampignonsโ