1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchchampignons

Knoblauchchampignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Olivenöl2 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen5
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen, wenn sie groß sind halbieren oder vierteln. Knoblauchzehen schälen.

    2.Öl, Salz, Zitronensaft und Petersilie über die Champignons geben, Knoblauch dazupressen. Alles gut durchmengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    3.Die Champignons kurz anbraten und dann bei geschlossenem Deckel etwa 10 min garen lassen. Danach die ausgetretene Flüssigkeit verdampfen lassen und die Champignons etwas braun braten.

    4.Bei mir gab es es als Beilage zu Schnitzeln und Ofenkartoffeln, schmeckt aber auch lecker als Vorspeiße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich