Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen, wenn sie groß sind halbieren oder vierteln. Knoblauchzehen schälen.
2.Öl, Salz, Zitronensaft und Petersilie über die Champignons geben, Knoblauch dazupressen. Alles gut durchmengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
3.Die Champignons kurz anbraten und dann bei geschlossenem Deckel etwa 10 min garen lassen. Danach die ausgetretene Flüssigkeit verdampfen lassen und die Champignons etwas braun braten.
4.Bei mir gab es es als Beilage zu Schnitzeln und Ofenkartoffeln, schmeckt aber auch lecker als Vorspeiße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Knoblauchchampignons“