1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchchampignons

Knoblauchchampignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons500 Gramm
Olivenรถl2 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen5
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen, wenn sie groรŸ sind halbieren oder vierteln. Knoblauchzehen schรคlen.

    2.ร–l, Salz, Zitronensaft und Petersilie รผber die Champignons geben, Knoblauch dazupressen. Alles gut durchmengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    3.Die Champignons kurz anbraten und dann bei geschlossenem Deckel etwa 10 min garen lassen. Danach die ausgetretene Flรผssigkeit verdampfen lassen und die Champignons etwas braun braten.

    4.Bei mir gab es es als Beilage zu Schnitzeln und Ofenkartoffeln, schmeckt aber auch lecker als VorspeiรŸe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchchampignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich