Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Semmelknödel....ich hatte noch welche in der TK-truhe | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und die Champignons dazugeben, anbraten bis sie etwas Farbe haben, dann mit der Sahne und dem Wasser ablöschen, Vegeta dazugeben und alles etwas einkochen lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Die Semmelknödel - Rezept in meinem KB - in heißem Wasser auftauen und auf den Rahmchampignons anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rahm-Champignons mit Semmelknödel“