1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Champignons mit Semmelknödel

Rahm-Champignons mit Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun400 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne100 ml
Wasser100 ml
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Semmelknödel....ich hatte noch welche in der TK-truhe etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und die Champignons dazugeben, anbraten bis sie etwas Farbe haben, dann mit der Sahne und dem Wasser ablöschen, Vegeta dazugeben und alles etwas einkochen lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Die Semmelknödel - Rezept in meinem KB - in heißem Wasser auftauen und auf den Rahmchampignons anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Champignons mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich