Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti für 4 Personen | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Hamburger Speck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Pilzpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser al´dente kochen. Abseien, abtropfen lassen, mit einem Eßlöffel Olivenöl verrühren und warm stellen.
2.Die Zwiebel fein hacken und den Speck klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel dazugeben und mitanrösten. Anschließend die Champignons dazugeben und Farbe nehmen lassen.
4.Die Sahne mit dem Ei verrühren, (wer mag, kann natürlich auch mehrere Eier nehmen), und über die Champignons geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chili und dem Pilzpulver fein abschmecken.
5.Die Spagetti auf einen Teller geben, die Soße darübergeben und mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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