1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsauce Jägerart

Hackfleischsauce Jägerart

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch350 g
Hackfleisch gemischt350 g
Zwiebel1
Paprikamark (Ajvar)2 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln würfeln. In heißem Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Die Champignons zugeben. Unter gelegentlichem Umrühren bräunen lassen. Anschließend Hackfleisch zugeben und krümmelig werden lassen. Zum Schluß Ajvar zugeben. Unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hackfleischsauce auf den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsauce Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich