Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikamark (Ajvar) | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln würfeln. In heißem Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Die Champignons zugeben. Unter gelegentlichem Umrühren bräunen lassen. Anschließend Hackfleisch zugeben und krümmelig werden lassen. Zum Schluß Ajvar zugeben. Unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hackfleischsauce auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hackfleischsauce Jägerart“