1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße

Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Paprik etwas
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln frisch2
Karotten2
Gemüsebrühe500 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und grob raspeln.

  • 2.Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln, Karotten, Champignons und Tomatenmark dazugeben und mit anbraten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit dem Soßenbinbder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich