Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprik | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und grob raspeln.
2.Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln, Karotten, Champignons und Tomatenmark dazugeben und mit anbraten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit dem Soßenbinbder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße“