Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Vollkorntoast | 3 Sch. |
Paniermehl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Pr |
Majoran | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Öl | 1 EL |
Champignons braun | 50 g |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Toast in etwas Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schale geben. Zwiebeln, Eier, ausgedrückten Toast, Paniermehl, Senf und Gewürze dazugeben und alles kneten.
2.Zu eine Kugel rollen und zu einer Kuchenplatte formen. In heißen Öl von beiden Seiten braten. Champignons dazugeben, weiterbraten und mit der Brühe löschen. 20 Minuten auf kleine Stufe köcheln.
3.Nocheinmal umdrehen und mit Sahne verfeinern. Wie einen Kuchen in Scheiben schneiden und anrichten. Wir haben Salzkartoffeln und karamelisierte Möhren dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Hackbraten-Kuchen“