Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe festkochende Kartoffeln | 5 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons frisch, in Scheiben | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Kรคse gerieben | 150 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln, Hackfleisch, Pilze in einer Pfanne zusammen anbraten.
2.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in eine groรe Auflaufform geben.
3.Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Worcester Sauce gut wรผrzen.
4.Hackfleisch-Pilz-Mischung mit selben gewรผrzen abschmecken.
5.Etwas Sahnesauce รผber die Kartoffeln geben, dann Hackfleisch darรผber verteilen und restliche Sauce drรผber kippen.
6.Alles schรถn mit Kรคse bestreuen und dann bei 180ยฐC fรผr ne knappe Stunde in den Ofen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflaufโ