1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln5 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons frisch, in Scheiben500 g
Schlagsahne500 ml
Käse gerieben150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Hackfleisch, Pilze in einer Pfanne zusammen anbraten.

    2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben.

    3.Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Worcester Sauce gut würzen.

    4.Hackfleisch-Pilz-Mischung mit selben gewürzen abschmecken.

    5.Etwas Sahnesauce über die Kartoffeln geben, dann Hackfleisch darüber verteilen und restliche Sauce drüber kippen.

    6.Alles schön mit Käse bestreuen und dann bei 180°C für ne knappe Stunde in den Ofen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich