Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln | 5 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons frisch, in Scheiben | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln, Hackfleisch, Pilze in einer Pfanne zusammen anbraten.
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben.
3.Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Worcester Sauce gut würzen.
4.Hackfleisch-Pilz-Mischung mit selben gewürzen abschmecken.
5.Etwas Sahnesauce über die Kartoffeln geben, dann Hackfleisch darüber verteilen und restliche Sauce drüber kippen.
6.Alles schön mit Käse bestreuen und dann bei 180°C für ne knappe Stunde in den Ofen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“