1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe festkochende Kartoffeln5 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons frisch, in Scheiben500 g
Schlagsahne500 ml
Kรคse gerieben150 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Hackfleisch, Pilze in einer Pfanne zusammen anbraten.

    2.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in eine groรŸe Auflaufform geben.

    3.Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Worcester Sauce gut wรผrzen.

    4.Hackfleisch-Pilz-Mischung mit selben gewรผrzen abschmecken.

    5.Etwas Sahnesauce รผber die Kartoffeln geben, dann Hackfleisch darรผber verteilen und restliche Sauce drรผber kippen.

    6.Alles schรถn mit Kรคse bestreuen und dann bei 180ยฐC fรผr ne knappe Stunde in den Ofen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich