Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Perllkartoffeln in Scheiben geschnitten | 6 |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Bund Frühlinszwiebeln in Scheiben geschnitten | 1 |
je einen halben Becher , Schmand , Sahne u. Frischkäse | etwas |
Tomaten in Scheiben geschnitten | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das hackfleisch u.frühlingszwiebeln anbraten , kräftig würzen .in einer anderen pfanne die champis in butter anbraten .sahne , schmand , frischkäse u. etwas geriebenen käse zum hackfleisch geben u. alles mit einander verrühren.
2.jetzt alles schichtweise in eine gefette auflaufform geben ( siehe fotos ) , kartoffeln mit salz u. pfeffer würzen , zum schluß geriebenen käse drüber streuen u. ca 30-45 min. bei 180 grad umluft über backen...... mmmmhhhhhh das war sooooo lecker ;-)))
3.auweia ich hab den spinat vergessen , hatte noch etwas TK blattspinat , den hatte ich zusammen mit dem hackfleisch angebraten , will euch ja nix vor enthalten hihi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf“