Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Feta | 200 g |
Bacon Scheiben | 100 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Thymian frisch; Oregano; Salz; Pfeffer; Paprika rosenscharf | etwas |
etwas Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf, den frischen, gehackten Krรคutern und dem Paniermehl verkneten. Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und die Masse mit mit den Gewรผrzen gut abschmecken (Vorsicht mit Salz, Bacon ist auch sehr wรผrzig!!!)
2.Die Hackmasse auf einem Bogen Backpapier verteilen und zu einem gleichmรครigen Rechteck formen (Foto!). Dann den Feta darรผberkrรผmeln und alles gleichmรครig verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers das Hackfleisch aufrollen, aber aufpassen, dass der Feta nicht rausfรคllt.
3.Hackrolle gleichmรครig mit Baconscheiben belegen und in eine Feuerfeste Form legen. Den Braten fรผr 45 Min. bei 180ยฐC in den Backofen geben (Bacon im Auge behalten. Wenn er zu dunkel wird, mit etwas Alufolie belegen.
4.Nach 45 Min. aus dem Ofen holen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden Fertig!!! Ich habe Folienkartoffel und Zaziki dazu gemacht, war sehr lecker und der Feta der an den SEiten des Bratens ausgetreten ist, habe ich auf die Kartoffel gepackt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Feta und Baconโ