Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Schmelzkรคse Krรคuter | 200 gr. |
Baconscheiben | 1 Pรคck |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas รl fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen und abgieรen
2.In der Zwischenzeit Hackfleisch, Ei, Semmelbrรถsel, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebelwรผrfel verkneten.
3.EIne Auflaufform mit รl auspinseln und die Hackmasse darin verteilen und glatt streichen. Rosenkohl รผber die Fleischmasse geben.
4.Mit einem Teelรถffel den Schmelzkรคse auf dem Rosekohl verteilen und darauf die Baconscheiben legen, so das alles ( wenn mรถglich ) abgedeckt ist
5.Den Auflauf bei 150 - 175 Grad ca. 45 - 60 Minuten ( je nach dicke der Hackmasse ) in den Backofen garen.
6.dazu ein kรผhles Bier und eine Scheibe Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โdeftiger Rosenkohlauflaufโ