Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 800 gr |
Kartoffeln | 750 gr |
Rind Hackfleisch frisch | 200 gr |
Öl | etwas |
Thymian | ½ Bund |
Mehl | 1 1/2 El |
Milch fettarm | 1 halben Liter |
Muskatnuss | geriebene |
Bergkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Kartoffeln ind Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform fächerförmig damit auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen
2.Öl in der Pfanner erhitzen, Hack darin anbraten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl besteueben und kurz anschwitzen.
3.Mit Milch ablöschen , Thymian zugeben und mit Muskat würzen und heiß über das Gemüse geben
4.Den Käse reiben und über denAuflauf streuen. Bei 200 Grad 45 Minuten garen
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kohlrabi-Auflauf“