Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl TK | 400 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Rinderhack | 300 g |
Portionen Kartoffelpรผree | 4 kleine |
Schinkenspeckwรผrfel | 100 g |
Sahne | 200 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 30 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rosenkohl nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel wรผrfeln, das รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.
3.Auflaufform einfetten und das Kartoffelpรผree darin hineingeben. Das Hackfleisch darauf geben, etwas andrรผcken, den Rosenkohl darauf verteilen.
4.Schlagsahne mit Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und รผber den Rosenkohl geben.
5.Semmelbrรถsel รผber den Auflauf streuen, Butterflรถckchen darauf verteilen. Den Auflauf im Ofen bei 180ยฐC (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โRosenkohlauflauf mit Hack und Kartoffelbreiโ