1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Hack-Auflauf mit Kartoffeln und Kräutersauce....

Rosenkohl-Hack-Auflauf mit Kartoffeln und Kräutersauce....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenkohl500 gr.
Hackfleisch, halb und halb500 gr.
Kartoffeln8 mittelgr.
helle Sauce Instant1 Pck.
Kräutersauce Instant1 Pck.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesankäse, gerieben2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln säubern und mit der Schale in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit etwas Salz in der Pfanne krĂĽmelig braten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Rosenkohlwasser abgieĂźen und den Kohl gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform nehmen und den Kohl und das Hack hineingeben. Die Kartoffelscheiben nett darĂĽberlegen. Etwas Pfeffer darauf streuen.

    3.Die beiden Saucenpäckchen zusammen nach Vorschrift zur Sauce verarbeiten und zum Schluß den Parmesankäse unterrühren. Jetzt die Sauce über den Auflauf gießen und etwas verteilen.

    4.Den Auflauf im Backofen 25-30 Min. ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Hack-Auflauf mit Kartoffeln und Kräutersauce....“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich