Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 gr. |
Hackfleisch, halb und halb | 500 gr. |
Kartoffeln | 8 mittelgr. |
helle Sauce Instant | 1 Pck. |
Kräutersauce Instant | 1 Pck. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesankäse, gerieben | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln säubern und mit der Schale in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit etwas Salz in der Pfanne krümelig braten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Rosenkohlwasser abgießen und den Kohl gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform nehmen und den Kohl und das Hack hineingeben. Die Kartoffelscheiben nett darüberlegen. Etwas Pfeffer darauf streuen.
3.Die beiden Saucenpäckchen zusammen nach Vorschrift zur Sauce verarbeiten und zum Schluß den Parmesankäse unterrühren. Jetzt die Sauce über den Auflauf gießen und etwas verteilen.
4.Den Auflauf im Backofen 25-30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Hack-Auflauf mit Kartoffeln und Kräutersauce....“