Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Gehacktes | 500 g |
Cremefine | 250 ml |
Rosenkohlwasser | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Rosenkohl schรคlen, bez. putzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und beides getrennt fรผr 10min in Salzwasser kochen. 100ml vom Rosenkohlwasser aufheben.
2.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Chilischote in dรผnne Ringe schneiden.
3.Nun das Gehackte in รl anbraten und die Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zutun und 5min schmoren lassen. Jetzt den Tomatenmark und das Rosenkohlwasser einrรผhren. Zum Schluss die Cremefine einrรผhren.
4.Eine Schicht Kartoffeln, dann den Rosenkohl und zum Schluss die restlichen Kartoffeln in eine feuerfeste Auflaufform geben. Jetzt die Gehacktes Soรe รผber den Auflauf verteilen und mit Deckel fรผr 30min bei 180ยฐC im Backofen garen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โScharfer Rosenkohlauflauf mit Gehacktesโ