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Auflauf: Romanesco-Rosenkohl- Kartoffel-Champignonauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart300 g
Rosenkohl frisch300 g
Romanesco300 g
Champignons, weiรŸ frisch100 g
Zwiebel frisch1
Kochschinken, am Stรผck125 g
Butter20 g
Milch200 ml
Eier Freiland2
Emmentaler geraspelt80 g
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Muskat, Liebstรถckel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, heiรŸ schรคlen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl, Romanesco, Zwiebel und Pilze schรคlen bzw. putzen. Zwiebel wรผrfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Romanesco in Rรถschen teilen. Schinken in Wรผrfel schneiden. Romanesco 2-3 Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchieren und anschlieรŸend in Eiswasser abschrecken. Rsenkohl 10 Minuten vorkochen.

    2.Eine Auflaufform dรผnn einรถlen, mit Kartoffelscheiben auslegen, darauf die Schinkenwรผrfel verteilen. Rosenkohl und Romanesco gleichmรครŸig auflegen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Zwiebel anschwitzen und die Pilzscheiben darin andรผnsten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen und auf das vorbereitete Gemรผse in der Auflaufform verteilen.

    3.Milch mit Eiern und Gewรผrzen verrรผhren, รผber den Auflauf geben. Den Herd auf 180 Grad vorheizen, Kรคse รผber das Gemรผse streuen und 30-40 Minuten im Herd รผberbacken.

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    Rezept von Homer2801
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