Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 1 Kilogramm |
Rosenkohl | 1 Kilogramm |
รpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Rama Cremefine oder Schlagsahne | 400 ml |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, Muskatnuร | etwas |
event. Stรคrkemehl zum Binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen und waschen. รpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abschรผtten und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Die Zwiebelwรผrfel in etwas รl hellbraun anbraten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Cremefine zufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuร wรผrzen und nach Geschmack mit etwas Stรคrkemehl binden.
4.Das Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelspalten um das Fleisch verteilen. Die Zwiebelsoรe gleichmรครig รผber Fleisch und Kohl gieรen und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โKasseler mit Apfel-Rosenkohlโ