1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Apfel-Rosenkohl

Kasseler mit Apfel-Rosenkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kilogramm
Rosenkohl1 Kilogramm
ร„pfel2
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe200 ml
Rama Cremefine oder Schlagsahne400 ml
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, MuskatnuรŸ etwas
event. Stรคrkemehl zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. ร„pfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

  • 2.Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abschรผtten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3.Die Zwiebelwรผrfel in etwas ร–l hellbraun anbraten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Cremefine zufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und MuskatnuรŸ wรผrzen und nach Geschmack mit etwas Stรคrkemehl binden.

  • 4.Das Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelspalten um das Fleisch verteilen. Die ZwiebelsoรŸe gleichmรครŸig รผber Fleisch und Kohl gieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler mit Apfel-Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich